[Résolu 14/07/17] Thunderbird se bloque par le serveur

Image Aide et Dépannage (Installation, compatibilité et fonctionnement des logiciels, etc..)

Thunderbird se bloque par le serveur

Messagede nouveau » 08 Juil 2017 06:51

serveur sortant smtp 2017-07-08_073954.png
serveur sortant smtp 2017-07-08_073954.png (6.69 Kio) Vu 110 fois


Bonjour,
Merci pour le suivi de ce sujet
voila , le serveur sortant est déjà smtp.mail.yahoo.com
cela bug toujours
je n'ai pas rajouter le serveur smtp Yahoo dans la liste des serveurs, puisque"il y est déjà :réfléchi:
il doit y avoir une solution :coucou:
nouveau
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 215
Inscription: 29 Sep 2013 13:56
Sexe: Homme
Firefox 54.0 Firefox 54.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Thunderbird se bloque par le serveur

Messagede ptitpanda » 08 Juil 2017 10:49

Bonjour,


Bon, je viens de créer un compte chez yahoo mail comme cela on sera fixé ;) donc mes paramètres sont ceux là

Serveur entrant :

Image

Serveur sortant

Image

Et j'ai fait des tests envoi-réception c'est bon

Et le paramètre sur le site yahoo "autoriser..." vers la droite (bleu apparent)


A+
Image
Avatar de l’utilisateur
ptitpanda
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 439
Âge: 49
Inscription: 01 Sep 2012 15:34
Localisation: Drome
Sexe: Homme
Firefox 54.0 64 bits Firefox 54.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Thunderbird se bloque par le serveur

Messagede nouveau » 11 Juil 2017 15:47

bonjour,
merci pour votre réponse,

j'ai bien les mêmes paramètres que ceux de votre fenêtre.

j'ai constaté qu'en enregistrant les mots de passe, cela fonctionnait mieux
pour l'instant, plus rien ne bloque : les mots de passe sont acceptés

donc on espére que cela va durer

PS : j'avais lu qu'en cas de panne, il fallait dé installer puis réinstaller le compte qui buggait, je n'ai pas testé cette hypothése

:coucou:
nouveau
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 215
Inscription: 29 Sep 2013 13:56
Sexe: Homme
Firefox 54.0 Firefox 54.0
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Thunderbird se bloque par le serveur

Messagede ptitpanda » 11 Juil 2017 16:13

Bonjour :coucou:


nouveau a écrit:j'ai constaté qu'en enregistrant les mots de passe, cela fonctionnait mieux
pour l'instant, plus rien ne bloque : les mots de passe sont acceptés

:cool: Tant mieux


nouveau a écrit:PS : j'avais lu qu'en cas de panne, il fallait dé installer puis réinstaller le compte qui buggait, je n'ai pas testé cette hypothése

Si cela recommence essaye cette hypothèse et ce serait sympa de nous tenir au courant du résultat


Je laisse encore quelques jours le sujet ouvert au cas où.. et je le passerai en résolu d'ici 6-7 jours

:merci: pour le retour
Bonne journée

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
ptitpanda
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 439
Âge: 49
Inscription: 01 Sep 2012 15:34
Localisation: Drome
Sexe: Homme
Firefox 54.0 64 bits Firefox 54.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Thunderbird se bloque par le serveur

Messagede didier68 » 14 Juil 2017 10:47

Je clos le sujet.Si pour une raison ou une autre le sujet devait être ré-ouvert,faites-en la demande auprès d'un modérateur ou administrateur.
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1028
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 54.0 64 bits Firefox 54.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Précédente

Retourner vers Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: diabolosun, maxou45, ptitpanda et 2 invités