Blue Screen au démarrage

Image Aide et Dépannage (Installation, configuration, etc...)

Blue Screen au démarrage

Messagede JM445 » 15 Juil 2016 18:14

Oui, c'est bien ce que je pensait, sauf que je les ai réinstallé 2 fois déjà :scratch:


EDIT:Ah, attend, j'ai peut être une idée, je suis allé dans le gestionnaire de périph, et je vois qu'il y a 13 interfaces réseaux diférente, je pense qu'il y en a qui ne servent a rien. Par exemple les "Miniport WAN" je peut peut-etre les virer et voir si ça boot?
En cours de Formation Helper, niveau: Intermédiaire

Ma config:
-HP Elitebook 840 G1
-Windows 7 pro
-8Go de ram
-AMD Radeon HD 8750M
-Intel core i7 4600U vPro @ 2.70 Ghz
Avatar de l’utilisateur
JM445
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 183
Âge: 21
Inscription: 27 Juil 2013 23:35
Localisation: Rennes
Sexe: Homme
Google Chrome 51.0.270 Google Chrome 51.0.270
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Blue Screen au démarrage

Messagede maxou45 » 15 Juil 2016 18:30

Supprime les tous, ce n'est pas normal, puis redemarre ton pc, il devrait s'installer des drivers generiques
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25696
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 47.0 64 bits Firefox 47.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Blue Screen au démarrage

Messagede JM445 » 15 Juil 2016 18:43

Aaaaahh, nettement supérieur :cri:

J'ai pas pu les virer toutes, mais j'ai désactivé celles que je ne pouvait pas désinstaller, et là ça boot en mode normal :youpie:
En cours de Formation Helper, niveau: Intermédiaire

Ma config:
-HP Elitebook 840 G1
-Windows 7 pro
-8Go de ram
-AMD Radeon HD 8750M
-Intel core i7 4600U vPro @ 2.70 Ghz
Avatar de l’utilisateur
JM445
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 183
Âge: 21
Inscription: 27 Juil 2013 23:35
Localisation: Rennes
Sexe: Homme
Google Chrome 51.0.270 Google Chrome 51.0.270
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Blue Screen au démarrage

Messagede JM445 » 15 Juil 2016 18:45

:arrachecheveux: :arrachecheveux: :arrachecheveux:

Enfait ça a re-bluescreen au bout de 3min

EDIT: Je me demande si la carte réseau est pas cramée, ça n'a l'air de Blue Screen que quand je me connecte au Wifi
En cours de Formation Helper, niveau: Intermédiaire

Ma config:
-HP Elitebook 840 G1
-Windows 7 pro
-8Go de ram
-AMD Radeon HD 8750M
-Intel core i7 4600U vPro @ 2.70 Ghz
Avatar de l’utilisateur
JM445
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 183
Âge: 21
Inscription: 27 Juil 2013 23:35
Localisation: Rennes
Sexe: Homme
Google Chrome 51.0.270 Google Chrome 51.0.270
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Blue Screen au démarrage

Messagede maxou45 » 15 Juil 2016 18:51

C'est un portable ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25696
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 47.0 64 bits Firefox 47.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Blue Screen au démarrage

Messagede JM445 » 15 Juil 2016 18:52

Oui

Dans le gestionnaire de périph, j'ai une carte qui est apparue, et qui a un problème (triangle jaune): Microsoft Virtual Wifi Miniport Adapter #2
En cours de Formation Helper, niveau: Intermédiaire

Ma config:
-HP Elitebook 840 G1
-Windows 7 pro
-8Go de ram
-AMD Radeon HD 8750M
-Intel core i7 4600U vPro @ 2.70 Ghz
Avatar de l’utilisateur
JM445
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 183
Âge: 21
Inscription: 27 Juil 2013 23:35
Localisation: Rennes
Sexe: Homme
Google Chrome 51.0.270 Google Chrome 51.0.270
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Blue Screen au démarrage

Messagede maxou45 » 15 Juil 2016 18:59

Sur la plupart des portables, il est possible de changer la carte wifi interne
Mais sinon, procure toi une clé usb wifi, et desactive cette carte interne
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25696
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 47.0 64 bits Firefox 47.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Blue Screen au démarrage

Messagede JM445 » 15 Juil 2016 19:00

Dac, je doit avoir un dongle qui traine, je vais essayer après manger, je te redis
En cours de Formation Helper, niveau: Intermédiaire

Ma config:
-HP Elitebook 840 G1
-Windows 7 pro
-8Go de ram
-AMD Radeon HD 8750M
-Intel core i7 4600U vPro @ 2.70 Ghz
Avatar de l’utilisateur
JM445
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 183
Âge: 21
Inscription: 27 Juil 2013 23:35
Localisation: Rennes
Sexe: Homme
Google Chrome 51.0.270 Google Chrome 51.0.270
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Blue Screen au démarrage

Messagede JM445 » 15 Juil 2016 19:36

Eurêka ça fonctionne avec un dongle, la carte wifi doit donc bien être décédée, paix a son âme :lol:

On m'a justement filé un vieux pc portable mort récemment, je vais voir si c'est le même format de carte et si elle est pas morte je remplacerais l'autre et le tour est joué :danse:
En cours de Formation Helper, niveau: Intermédiaire

Ma config:
-HP Elitebook 840 G1
-Windows 7 pro
-8Go de ram
-AMD Radeon HD 8750M
-Intel core i7 4600U vPro @ 2.70 Ghz
Avatar de l’utilisateur
JM445
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 183
Âge: 21
Inscription: 27 Juil 2013 23:35
Localisation: Rennes
Sexe: Homme
Google Chrome 51.0.270 Google Chrome 51.0.270
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Précédente

Retourner vers Internet/Réseau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron