Page 1 sur 1

ouvrir

MessagePosté: 28 Oct 2016 07:05
de Jean-Da
Bonjour,
Je ne sais pas si je suis dans la bonne section:
Problème: avec IE11, le bouton "ouvrir" ne fonctionne plus et je dois faire toutes sortes de manipulations pour pouvoir imprimer mon fichier.
Quelqu'un a-t-il une idée de la procédure à employer pour retrouver l'usage de ce bouton "ouvrir"
D'avance merci
Cordialement
Jean-Da

W7/64/pro IE11 (év. Google Chrome)

Re: ouvrir

MessagePosté: 28 Oct 2016 09:33
de fredlant
Bonjour la Suisse,

D'après ta capture, il semble que tu veuilles, après téléchargement, ouvrir un fichier pdf ?...
As-tu le programme adéquate d'installé sur ton PC, Acrobat Reader, ou autre ?

Dans l'affirmative, essaye :

• dans internet explorer: outils/option internet/avancé
• Rétablir les parametres avancés
• Reinistialiser ... (oui)
• fermer et relancer IE.

Dis nous.

Re: ouvrir

MessagePosté: 28 Oct 2016 13:36
de Jean-Da
Hello fredlant,
Merci d'avoir répondu à mon appel:
Oui, je veux bien ouvrir un fichier pdf et mon ordi est équipé de la dernière version de Acrobat Reader.
J'ai effectué toutes les mannips que tu m'as proposées, mais sans succès.
Ce bouton "ouvrir" reste inactif...
Alors que faire d'autre ?
Amicalement,
Jean-Da

Re: ouvrir

MessagePosté: 28 Oct 2016 16:24
de fredlant
Re,

1) Je te propose de désinstaller Acrobat Reader en passant par le Panneau de Config ==> Programmes et Fonctionnalités.

2) Installer un autre lecteur de pdf plus souple : PDF-XChange Viewer

3) Refais un essai...

Dis nous.

Re: ouvrir

MessagePosté: 29 Oct 2016 13:33
de Jean-Da
Hello Fredlant,
Un grand merci pour ton astuce d'installer un autre lecteur pdf.
Mais je vais le garder en réserve, car je ne sais pas comment mon bouton "ouvrir" est devenu actif; peut-être le redémarrage de la machine en est-il responsable.
Merci de t'être penché sur ce problème et me proposer autre chose.
Pour le moment on en reste ainsi.
Bien cordialement
Jean-Da.

Re: ouvrir

MessagePosté: 29 Oct 2016 15:27
de fredlant
Bonjour,

Jean-Da a écrit:car je ne sais pas comment mon bouton "ouvrir" est devenu actif; peut-être le redémarrage de la machine en est-il responsable.

Oui... après la ré-initialisation...

Jean-Da a écrit:Merci de t'être penché sur ce problème et me proposer autre chose.

Avec plaisir...

Je passe ton sujet en résolu.