reboot and select

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

reboot and select

Messagede Passage 62 » 14 Nov 2017 21:40

Celui-ci a fonctioner nickel voici le lien.
http://www.cjoint.com/c/GKouNu3xihr
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membre
 
Messages: 278
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 61.0.316 Google Chrome 61.0.316
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede maxou45 » 14 Nov 2017 21:51

Maintenant, re-essaie de me faire un zhpdiag stp
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25444
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede Passage 62 » 14 Nov 2017 21:56

non il ne passe toujours mais maintenant a 72% on progresse.
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membre
 
Messages: 278
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 61.0.316 Google Chrome 61.0.316
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede maxou45 » 14 Nov 2017 22:25

  • Télécharge AdwCleaner, en cliquant sur ce lien (de Xplode) sur ton bureau
  • Double-clique sur l'icône présente sur ton bureau pour le lancer (Vista/7/8 --> Clic droit et "Exécuter en tant qu'administrateur")
  • Clique sur le bouton "Scanner"

    Image
  • Lorsque l'analyse est terminée, il est indiqué "En attente. Veuillez décocher les éléments...." au dessus de la barre de progression
  • Clique sur le bouton Nettoyer

    Image
  • Accepte le message de fermeture des applications

    Image
  • Valide, après lecture, la fenêtre d'information sur les PUP/LPI
  • Accepte le message de redémarrage

    Image
  • Patiente durant la suppression
  • Le PC va redémarrer et un rapport s'ouvrira automatiquement dans le bloc-notes après redémarrage
  • Copie/colle son contenu dans ta prochaine réponse
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25444
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede Passage 62 » 15 Nov 2017 06:57

Bonjour,
Voici le rapport adwcleaner.
http://www.cjoint.com/c/GKpf4N2xWWr
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membre
 
Messages: 278
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 61.0.316 Google Chrome 61.0.316
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede maxou45 » 15 Nov 2017 08:12

Salut

ben dis donc, tu etais serieusement infecté...

  • Télécharge Image OTL sur votre Bureau.
  • Fait un double clic sur l'icône pour le lancer.
    Vérifie que toutes les autres fenêtres sont fermées afin qu'il s'exécute sans interruption.
    (si tu es sous Windows Vista ou Windows 7, fais le par un clic-droit --> Exécuter en temps qu'administrateur)
  • sous Rapport en haut, coche Rapport standard.
  • coche Tous les utilisateurs.
  • coche Avec analyse 64 bits.
  • Sous Registre: standard coche Tous.
  • Coche les cases à coté de Recherche Lop et Recherche Purity.
  • Sélectionne "Avec liste blanche" dans le cadre "Registre : approfondi".
  • Dans la partie du bas "Personnalisation" , copie/colle la liste en citation :

    Code: Tout sélectionner

    netsvcs
    msconfig
    safebootminimal
    safebootnetwork
    activex
    drivers32
    %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.
    %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\*.exe /s
    %APPDATA%\*.
    %APPDATA%\*.exe /s
    %temp%\.exe /s
    %SYSTEMDRIVE%\*.exe
    %systemroot%\*. /mp /s
    %systemroot%\system32\consrv.dll
    %systemroot%\system32\*.dll /lockedfiles
    %systemroot%\Tasks\*.job /lockedfiles
    %systemroot%\system32\drivers\*.sys /lockedfiles
    %systemroot%\System32\config\*.sav
    /md5start
    explorer.exe
    winlogon.exe
    wininit.exe
    services.exe
    /md5stop
    HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{F3130CDB-AA52-4C3A-AB32-85FFC23AF9C1}\InprocServer32 /s
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters /s
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems /s
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\AppCertDlls /s
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList /s
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Command Processor /s
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor /s
    CREATERESTOREPOINT
    nslookup www.google.fr /c
    SAVEMBR:0
    hklm\software\clients\startmenuinternet|command /rs
    hklm\software\clients\startmenuinternet|command /64 /rs





    Image
  • Clique sur le bouton Analyse. Ne modifie aucun autre paramètre sans qu'on t'ai dit de le faire. L'analyse ne va pas durer longtemps.
  • Quand l'analyse est terminée, deux fenêtres du Bloc-notes vont s'ouvrir. OTL.Txt et Extras.Txt. Ces fichiers sont sauvegardés au même endroit que OTL.
    Le rapport étant trop long pour être posté sur le forum, il faut l' héberger.

  • Rend toi sur ce site : Up2Share
  • Faites glisser votre fichier à héberger ou cliquez pour aller le chercher sur votre disque :

    Image


    L'hébergement se fait automatiquement
  • Cliquez sur le nom du fichier héberger pour l'ouvrir et récupérer le lien dans la barre d'adresse :

    Image

    Image
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25444
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 56.0 64 bits Firefox 56.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede Passage 62 » 15 Nov 2017 12:25

Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membre
 
Messages: 278
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 61.0.316 Google Chrome 61.0.316
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede maxou45 » 16 Nov 2017 16:10

excuse moi, entre le samu, et les aller/retour a l'hopital depuis 3 jours (pour mon pere) je t'avais zappé



Nous allons utiliser CCleaner

  • Télécharge Image CCleaner
  • Installe le, puis lance le

  • Suppression des fichiers inutiles
    • Clique sur l'onglet " Nettoyeur "
    • Clique sur " Analyser "
    • A la fin de l'analyse, clique sur " Nettoyer "


  • Optimisation du registre
    • Rends toi à l'onglet " Registre "
    • Clique sur " Chercher les erreurs"
    • Clique ensuite sur " Corriger les erreurs séléctionnées "
    • Accepte la sauvegarde puis enregistre la dans tes documents ( tu pourras la supprimer si aucun problème n'apparaît après la suppression )
    • Cliques ensuite sur "Corriger toutes les erreurs sélectionnées"
    • Clique sur "Fermer"
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25444
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede Passage 62 » 16 Nov 2017 17:47

Tu n'as pas a t'excuser ce sont les parents qui passe avant l'informatique je te comprend très bien nous avons eu ma mère pendant 10 ans a la maison elle a fait 5 AVC elle est décédé l'année dernière je te souhaite bon courage.
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membre
 
Messages: 278
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede Passage 62 » 16 Nov 2017 18:07

C'est bon c'est fait j'avais 520 erreurs dans le registre.
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membre
 
Messages: 278
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede maxou45 » 16 Nov 2017 19:25

redemarre et dis moi ce que ca donne
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25444
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

reboot and select

Messagede Passage 62 » 17 Nov 2017 06:41

Un peu long mais icone dans la barre des taches n' apparaisse au bout de 4 minutes et pendant ce temps je ne peux rien faire.
Passage 62
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membre
 
Messages: 278
Âge: 51
Inscription: 27 Nov 2015 09:15
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

reboot and select

Messagede maxou45 » 17 Nov 2017 06:42

essaie de passer zhpdiag maintenant stp
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25444
Âge: 64
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

PrécédenteSuivante

Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: cordo, maxou45 et 2 invités