mise a jour de windows 10

Image Aide et dépannage (installation, fonctionnement, problèmes rencontrés avec le système

mise a jour de windows 10

Messagede cordo » 28 Jan 2018 17:25

:coucou:

bonjour a tous ,

la mise a jour du pc d'une amie vers la version 1709 ce met en échec et ce plusieurs fois .
les deux dernière me propose de redémarrer le pc et toujours rien .


je voudrais l'installer par l'assistant de mise a jour mais je voudrais savoir si elle va conserver le recovery qui est sur son disque dur pour réinstaller Windows en sortie d'usine en cas de problème .
elle a un ordinateur portable HP

merci

cordo
Avatar de l’utilisateur
cordo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 816
Âge: 57
Inscription: 16 Nov 2011 18:59
Localisation: saint pierre de mons gironde
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

mise a jour de windows 10

Messagede cordo » 28 Jan 2018 17:28

:coucou:

re

est il possible que c'est avast qui bloque la mise a jour du pc
le pc est neuf il a 1 an et demi .

merci

cordo
Avatar de l’utilisateur
cordo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 816
Âge: 57
Inscription: 16 Nov 2011 18:59
Localisation: saint pierre de mons gironde
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

mise a jour de windows 10

Messagede maxou45 » 28 Jan 2018 19:03

Salut

il y a de nombreux soucis avec cette mise a jour

mais si elle plante, tu peux revenir en arriere
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

mise a jour de windows 10

Messagede cordo » 28 Jan 2018 19:32

:coucou:

salut maxou ,

merci de ta réponse , il vaut mieux que je l'installe par l’assistant de mise a jour ou par Windows update .

et en se qui concerne le recovery il sera conservé ?

cordo
Avatar de l’utilisateur
cordo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 816
Âge: 57
Inscription: 16 Nov 2011 18:59
Localisation: saint pierre de mons gironde
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

mise a jour de windows 10

Messagede cordo » 29 Jan 2018 20:43

:coucou:

bonsoir a tous ,

comment se fait t'il que l' assistant de mise a jour de windows est en anglais ?

cordo
Avatar de l’utilisateur
cordo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 816
Âge: 57
Inscription: 16 Nov 2011 18:59
Localisation: saint pierre de mons gironde
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

mise a jour de windows 10

Messagede maxou45 » 29 Jan 2018 21:22

non, le recovery ne sera pas conservé

pourquoi en anglais ... pose la question a microsoft ... mdr
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

mise a jour de windows 10

Messagede cordo » 29 Jan 2018 21:48

:coucou:

bonsoir maxou ,

tu me dis que le recovery ne sera pas conserver si elle plante le pc , elle fait comment , elle n'a pas crée des DVD de réinstallation .

a propos de l'assistant quant je clique pour l'installer la page s'ouvre et elle est en anglais , si je continue l'installation de windows se fera en français ou pas ?

car moi et l'anglais ça fais deux

merci

cordo
Avatar de l’utilisateur
cordo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 816
Âge: 57
Inscription: 16 Nov 2011 18:59
Localisation: saint pierre de mons gironde
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

mise a jour de windows 10

Messagede cordo » 31 Jan 2018 21:17

:coucou:

bonsoir ,

personne pour une réponse a mon souçis

cordo
Avatar de l’utilisateur
cordo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 816
Âge: 57
Inscription: 16 Nov 2011 18:59
Localisation: saint pierre de mons gironde
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

mise a jour de windows 10

Messagede maxou45 » 01 Fév 2018 08:24

salut

Si plantage, windows te proposera de lui meme de revenir a la version precedente ...

Code: Tout sélectionner
quant je clique pour l'installer la page s'ouvre et elle est en anglais

quand tu cliques sur quoi ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

mise a jour de windows 10

Messagede cordo » 01 Fév 2018 23:11

:coucou:

bonsoir maxou ,

quand je clique sur l'assistant de mise a jour de windows que j'ai télécharger la page n'est pas en français , elle est en anglais .
soucis ou pas ?

cordo
Avatar de l’utilisateur
cordo
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 816
Âge: 57
Inscription: 16 Nov 2011 18:59
Localisation: saint pierre de mons gironde
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

mise a jour de windows 10

Messagede maxou45 » 02 Fév 2018 09:37

salut

tu n'as pas dû telecharger le bon fichier


https://lecrabeinfo.net/telecharger-et- ... 16299.html

il te faut utiliser la methode 2 et charger ce fichier

http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25838
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 58.0 64 bits Firefox 58.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864


Retourner vers Système

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité