Windows 10 S

Image Aide et Dépannage (Installation, compatibilité et fonctionnement des logiciels, etc..)

Windows 10 S

Messagede maxou45 » 10 Déc 2017 08:45

Bonjour

Ma belle soeur a acheté un pc ACER, avec windows 10 S installé

Cette version S (que je ne connaissais pas) a pour particularité de n'autoriser que les application du windows store a s'installer, et meme a fonctionner
il est impossible de lancer une application portable a partir d'une clé usb si elle n'est pas presente dans le store ... quelle m...e

meme pas possible de lui installer chrome, ou ff , seul edge fonctionne dessus, meme le moteur de recherche est bridé sur bing ...etc


Comme elle a beaucoup de mal avec les pc, je voulais lui prendre la main a distance avec un logiciel tel que teamviewer
Mais s'il existe bien "teamviewer remote control" dans le store, il permet seulement a un w10s de prendre la main sur un autre, mais pas l'inverse

auriez vous autre chose, present dans le store, a me recommander ?
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25964
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows 10 S

Messagede 21Jonathan » 10 Déc 2017 08:59

Bonjour Maxou, :coucou:

maxou45 a écrit:Comme elle a beaucoup de mal avec les pc, je voulais lui prendre la main a distance avec un logiciel tel que teamviewer
Mais s'il existe bien "teamviewer remote control" dans le store, il permet seulement a un w10s de prendre la main sur un autre, mais pas l'inverse
auriez vous autre chose, present dans le store, a me recommander ?


As-tu essayé l'assistance à distance traditionnelle ? Désactive avant teamviewer remote control.
https://support.microsoft.com/fr-fr/hel ... ix-your-pc
Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1205
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Windows 10 S

Messagede maxou45 » 10 Déc 2017 09:10

Salut

OUI, essayé , mais bien trop compliqué pour ma belle soeur, avec qui je ne peux que communiquer par telephone pour l'instant
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25964
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows 10 S

Messagede 21Jonathan » 10 Déc 2017 09:17

Re,

Je ne connais pas cette application store mais il doit y avoir un paramétrage sous w10s permettant de prendre le contrôle du PC w10s.

Trouvé dans l'aide de teamwiever:
  l Accès  à votre   ordinateur (connexion de quelqu'un d'autre à votre ordinateur) : Le
contrôle d'accès permet de limiter les possibilités d'accès entrant des partenaires à votre ordi-
nateur. De cette façon vous pouvez influencer les actions que les autres peuvent exécuter sur
votre ordinateur. Vous pouvez par exemple désactiver l'option de contrôle de TeamViewer par
votre partenaire qui ne peut pas alors modifier de paramètres ou autres. La configuration du
contrôle d'accès de flux entrant est similaire au contrôle d'accès de flux sortant décrit ci-des-
sous.
  l Accès  à  d'autres   ordinateurs  (votre connexion à un ordinateur distant): le contrôle d'accès sor-
tant permet de limiter vos possibilités d'établir une connexion. Ce cas est décrit explicitement ci-
dessous.
Vous pouvez définir le mode d'accès par défaut pour les sessions en cours sous  Suppléments  | | 
Options dans la catégorie  Avancé 

Paramètres   avancés   pour   les   connexions  à cet   ordinateur
Contrôle   d'accès Définit le type d'accès à votre ordinateur qu'aura votre
partenaire:
  l Accès intégral
  l Confirmer tout
  l Visualiser et montrer
  l Paramètres personnalisés
  l Refusez les sessions de contrôle à distance entrantes
Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1205
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Windows 10 S

Messagede maxou45 » 10 Déc 2017 09:33

Je connais bien teamviewer,
mais l'application "teamviewer remote control", seule accessible sur le store est bien differente, et n'autorise pas d'inverser le sens

en fait, il y a tres peu d'options possibles
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25964
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows 10 S

Messagede 21Jonathan » 10 Déc 2017 09:46

Re,

maxou45 a écrit:Je connais bien teamviewer,
mais l'application "teamviewer remote control", seule accessible sur le store est bien differente, et n'autorise pas d'inverser le sens

en fait, il y a tres peu d'options possibles


Effectivement, cela va être compliqué. Le mieux est d'intervenir directement sur le PC mais si ta belle sœur est à 400km de chez toi, c'est encore plus compliqué par ce temp de neige.
Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1205
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Windows 10 S

Messagede maxou45 » 10 Déc 2017 10:04

mdr... elle est a 1000 km ... au soleil d'antibes
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25964
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows 10 S

Messagede 21Jonathan » 10 Déc 2017 10:08

RE,

effectivement :mdr3:
Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1205
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Windows 10 S

Messagede Mick24 » 10 Déc 2017 20:43

:coucou:
Je trouve cet OS intéressant pour des utilisateurs très peu au fait comme mes parents par exemple ( la majorité des utilisateurs en somme)
Très sécurisé ( impossible d'y installer un .exe ) très simplifié ( tout les liens html s'ouvre dans Edge navigateur qui même si je ne l'utilise pas et ne l'aime pas est très sécurisé ) Bitlocker est aussi de la partie ..............
Son coût faible est aussi un atout.
::!: Attention j'ai bien dis pour des utilisateurs néophytes dont l'objectif est la simplicité d'utilisation!!

On pourrait l'Upgrader vers W10 pro :suspect: quoique l'outils de mise a jour ne s'installerait pas puisque c'est justement un .exe :mrgreen:
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Avatar de l’utilisateur
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3580
Âge: 50
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows 10 S

Messagede maxou45 » 10 Déc 2017 21:02

salut

Mick24 a écrit::..........
On pourrait l'Upgrader vers W10 pro ........


je m'oriente vers cette solution, a 49 $ ... il me semble avoir lu, que ca peut se faire grace a une appli du store accessible uniquement dans cette version
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25964
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows 10 S

Messagede Mick24 » 10 Déc 2017 21:30

:coucou:
On peut lire çà et la Windows 10S : prolongation de la mise à jour gratuite vers W10 Pro mais je ne vois pas comment ?
Je sortais tranquillement du Bistro quand un imbécile m'a marché sur la main!
Avatar de l’utilisateur
Mick24
Modérateur
Modérateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 3580
Âge: 50
Inscription: 17 Jan 2012 20:25
Localisation: yvelines
Sexe: Homme
Google Chrome 62.0.320 Google Chrome 62.0.320
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows 10 S

Messagede maxou45 » 11 Déc 2017 07:50

Sur cet os, des que tu va sur le store, il t'est proposé de mettre a jour vers W10 pro, mais a 79 euros ....
c'est gratuit pour les etudiants et pour les enseignants
Helper-diplômé de Image

Aujourd'hui, je ne fais rien et si ce soir je n'ai pas fini...Je continuerai demain !
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Admininistrateur
Admininistrateur
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 25964
Âge: 65
Inscription: 11 Nov 2011 19:42
Localisation: France - Loiret
Sexe: Homme
Firefox 57.0 64 bits Firefox 57.0 64 bits
Windows NT 64 bits Windows NT 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Windows 10 S

Messagede 21Jonathan » 11 Déc 2017 10:34

Bonjour Maxou, :coucou:

maxou45 a écrit:mdr... elle est a 1000 km ... au soleil d'antibes


:doh: Vue le prix , cela va te couter plus cher que 79 euros en aller-retour . :siffle:
Avatar de l’utilisateur
21Jonathan
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1205
Inscription: 18 Avr 2013 21:15
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Suivante

Retourner vers Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités