[Résolu 29/10/16] ouvrir

Image Aide et Dépannage (Installation, configuration, etc...)

[Résolu 29/10/16] ouvrir

Messagede Jean-Da » 28 Oct 2016 07:05

Bonjour,
Je ne sais pas si je suis dans la bonne section:
Problème: avec IE11, le bouton "ouvrir" ne fonctionne plus et je dois faire toutes sortes de manipulations pour pouvoir imprimer mon fichier.
Quelqu'un a-t-il une idée de la procédure à employer pour retrouver l'usage de ce bouton "ouvrir"
D'avance merci
Cordialement
Jean-Da

W7/64/pro IE11 (év. Google Chrome)
Fichiers joints
Ouvrir2.jpg
Ouvrir2.jpg (7.59 Kio) Vu 507 fois
Jean-Da
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 7
Âge: 73
Inscription: 09 Juil 2014 20:07
Localisation: Suisse
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1745 x 982 1745 x 982

ouvrir

Messagede fredlant » 28 Oct 2016 09:33

Bonjour la Suisse,

D'après ta capture, il semble que tu veuilles, après téléchargement, ouvrir un fichier pdf ?...
As-tu le programme adéquate d'installé sur ton PC, Acrobat Reader, ou autre ?

Dans l'affirmative, essaye :

• dans internet explorer: outils/option internet/avancé
• Rétablir les parametres avancés
• Reinistialiser ... (oui)
• fermer et relancer IE.

Dis nous.
Image La cigarette... on dit que c'est dangereux en conduisant, mais la pipe aussi !...
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1314
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 49.0 Firefox 49.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

ouvrir

Messagede Jean-Da » 28 Oct 2016 13:36

Hello fredlant,
Merci d'avoir répondu à mon appel:
Oui, je veux bien ouvrir un fichier pdf et mon ordi est équipé de la dernière version de Acrobat Reader.
J'ai effectué toutes les mannips que tu m'as proposées, mais sans succès.
Ce bouton "ouvrir" reste inactif...
Alors que faire d'autre ?
Amicalement,
Jean-Da
Jean-Da
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 7
Âge: 73
Inscription: 09 Juil 2014 20:07
Localisation: Suisse
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

ouvrir

Messagede fredlant » 28 Oct 2016 16:24

Re,

1) Je te propose de désinstaller Acrobat Reader en passant par le Panneau de Config ==> Programmes et Fonctionnalités.

2) Installer un autre lecteur de pdf plus souple : PDF-XChange Viewer

3) Refais un essai...

Dis nous.
Image La cigarette... on dit que c'est dangereux en conduisant, mais la pipe aussi !...
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1314
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 49.0 Firefox 49.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

ouvrir

Messagede Jean-Da » 29 Oct 2016 13:33

Hello Fredlant,
Un grand merci pour ton astuce d'installer un autre lecteur pdf.
Mais je vais le garder en réserve, car je ne sais pas comment mon bouton "ouvrir" est devenu actif; peut-être le redémarrage de la machine en est-il responsable.
Merci de t'être penché sur ce problème et me proposer autre chose.
Pour le moment on en reste ainsi.
Bien cordialement
Jean-Da.
Jean-Da
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 7
Âge: 73
Inscription: 09 Juil 2014 20:07
Localisation: Suisse
Sexe: Homme
Mozilla Mozilla
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

ouvrir

Messagede fredlant » 29 Oct 2016 15:27

Bonjour,

Jean-Da a écrit:car je ne sais pas comment mon bouton "ouvrir" est devenu actif; peut-être le redémarrage de la machine en est-il responsable.

Oui... après la ré-initialisation...

Jean-Da a écrit:Merci de t'être penché sur ce problème et me proposer autre chose.

Avec plaisir...

Je passe ton sujet en résolu.
Image La cigarette... on dit que c'est dangereux en conduisant, mais la pipe aussi !...
Avatar de l’utilisateur
fredlant
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1314
Inscription: 04 Avr 2013 10:39
Localisation: 45300 Pithiviers
Sexe: Homme
Firefox 49.0 Firefox 49.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900


Retourner vers Internet/Réseau

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité