Nouveauté sur CCleaner...!!

Image La sécurité de Windows 7 (antivirus, pare-feu, etc...)

Nouveauté sur CCleaner...!!

Messagede diabolosun » 27 Juil 2018 10:43

Bonjour le forum,
Je viens de mettre à jour CCleaner et je m'aperçois d'une "nouveauté" ??
CCleaner.gif
CCleaner.gif (23.78 Kio) Vu 191 fois

Première fois que je remarque cet "ajout" ? C'est nouveau ou j'avais pas remarqué les fois précédentes.
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1681
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Nouveauté sur CCleaner...!!

Messagede didier68 » 27 Juil 2018 13:58

diabolosun a écrit:Bonjour le forum,
Je viens de mettre à jour CCleaner et je m'aperçois d'une "nouveauté" ??
CCleaner.gif

Première fois que je remarque cet "ajout" ? C'est nouveau ou j'avais pas remarqué les fois précédentes.


Hello Diabolo

Non ce n'est pas nouveau.Tu peux désactiver la surveillance si tu le désires

C-Cleaner >>> options >>> surveillance >>> tu dé-coche TOUT

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1187
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Nouveauté sur CCleaner...!!

Messagede diabolosun » 27 Juil 2018 18:49

Merci didier,
Je vais laisser comme ça cela ne "mange pas de pain" comme on dit par chez moi. ;)
@ ++
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1681
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Nouveauté sur CCleaner...!!

Messagede didier68 » 29 Juil 2018 08:59

Hello Diabolo

diabolosun a écrit:Merci didier,
Je vais laisser comme ça cela ne "mange pas de pain" comme on dit par chez moi. ;)
@ ++


Oui c'est exact cela ne mange pas de pain mais de la ressource inutilement ;) .C-cleaner est constamment lancé pour rien.Mieux vaut le lancer a la demande,une fois de temps a autre.Les "anti-Ccleaner" doivent se tirer les :arrachecheveux:
Pendant que t'y es tu peux désactiver toutes les applis se lançant inutilement au démarrage.Pour ce faire:
C-cleaner >>> outils >>> démarrage >>> Windows.Dans l'absolu tu pourrais tous les désactiver et ne laisser que l'anti-virus actif.Si tu ne sais pas quoi désactiver,tu me fait une capture d'écran ou tu clic sur "enregistrer dans un fichier.." (startup) que tu me post puis je te dirais si tu peux optimiser un peu la réactivité de ton pc.Si tu as beaucoup d'applis de lancées tu peux avoir une nette amélioration en les désactivant je t'assure ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1187
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 1100 1760 x 1100

Nouveauté sur CCleaner...!!

Messagede diabolosun » 29 Juil 2018 16:36

Salut didier,
Je viens de faire un petit test, voir ce qui démarre sur mes deux PC, celui qui se traine(PCbureau) et le portable qui est "normal" !
PC bureau.gif
PC bureau.gif (40.5 Kio) Vu 127 fois

PC portable.gif
PC portable.gif (68.22 Kio) Vu 127 fois

Le plus chargé au démarrage n'est pas celui qui se traine....Alors il semblerait que le problème ne soit pas là ?
Quand un philosophe me répond, je ne comprends plus ma question. Pierre Desproges
Avatar de l’utilisateur
diabolosun
Membre habitué
Membre habitué
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1681
Inscription: 09 Déc 2011 18:18
Localisation: en France
Sexe: Homme
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8.1 64 bits Windows 8.1 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Nouveauté sur CCleaner...!!

Messagede didier68 » 29 Juil 2018 17:23

Slt Diabolo

Oui en effet y a pas grand chose a faire.Tu peux désactiver C cleaner si tu le désire.

Est-ce que ton pc traine toujours ? Précise moi stp ce qui ne va tjrs pas.Parce qu'il y a trainer et TRAINER :grin:.Fait moi un petit récapitulatif précis si tu peux.

Pour le pc 2 tu peux désactiver
- c- cleaner
- les 2 Canon
Le reste tu peux laisser,ce n'est pas grand chose

@++++

PS : Je passe juste rapidement depuis mon mobile mais je serais connecté demain matin.Il faut que je relis nos échanges
Image
Avatar de l’utilisateur
didier68
Sécurité
Sécurité
 
Années en tant que membreAnnées en tant que membreAnnées en tant que membre
 
Messages: 1187
Âge: 55
Inscription: 26 Nov 2014 08:20
Localisation: Alsace
Sexe: Homme
Firefox Mobile 61.0 Firefox Mobile 61.0
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 640 360 x 640


Retourner vers Sécurité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités